Академия Ресурсных Состояний

Что это за игры такие, что они трансформируют и почему игропрактиков становится всё больше.
Внешний вид игры: игровое поле с каким-то сюжетом или абстракцией расчерчено на секторы. Каждый сектор имеет своё значение. Кидаем кубик, передвигаем фишки. После броска кубика игрок получает карточку с фразой или картинкой, которую ему надо осмыслить или прочувствовать.

Вот в этот момент и начинается трансформация и то самое волшебство игры, о котором все говорят.

Потому что человеку не даётся точный диагноз: «А вы, батенька, слишком паритесь по ерунде». Нет, напротив. Ему даются фразы, например, «Погружаясь в пучину бессознательного, ни на миг не забывай о мире, который остался на поверхности». Человек начинает соображать, проводить самодиагностику на том уровне, куда он раньше и не планировал заходить. И тут «Эврика! Да я же парюсь по ерунде!». Ценность такого открытия изнутри куда выше, чем если ему просто об этом сказать. Вы ведь сами знаете, что можно миллиард раз услышать, что тропический фрукт личи это вкусно. Но только реальный опыт даст вам глубокое понимание этого факта.

И такого плана откровений за одну игру человек получает очень много. Эти откровения как пазлы складываются в общую картину – отражение вашей жизни. И становится понятней, что мешает достигать целей или что нужно дальше сделать. Кто-то пересматривает отношения к окружающим, кто-то меняет стратегии жизни в целом. И каждый получает ответ куда более глубокий, чем предполагал до игры.
Конечно, многое зависит и от ведущего. Чем более опытный ведущий, тем сильней осознания, к которым приводит игра. Даже если вы не настроены серьёзно, Оксана Остапова создаст те условия, чтобы и угрюмых бук довести до результата.

Глубина проработки, конечно, зависит от настроя самого участника. Есть ли желание увидеть себя со стороны? Прокачать свои слабые стороны?
И, что приятно, тут не нужно быть опытным игроком. Иди за кубиком, слушай ответы, примеряй на себя…

И просто позволь открыться новым дверям в своей жизни.

КОНТАКТЫ